Политика конфиденциальности и обработка персональных данных

 

Владелец (далее Администрация) сайта https://спецтехникавологда.рф (далее Сайт) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь Сайтом , пользователь (далее Пользователь) тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

 

Сбор и обработка персональных данных

 

Оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей формы регистрации, заявки, подписки и иных форм, требующих ввода персональных данных,  Пользователь:

 - подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

 - подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитана данная Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, текст Политики Конфиденциальности и условия обработки персональных данных ему понятны;

 - дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых им (Пользователем) персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

 

Какие данные собирает Сайт

 

 - Имя

 - Фамилия

 - Отчество

 - Номер телефона

 - Адрес электронной почты

 - IP-адрес

 - Cookie (куки браузера)

 - Прочая информация

 

С какой целью Сайт собирает персональные данные.

 

 - для внутреннего отчета

 - для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь

 - для ответа на запросы пользователя

 - для улучшения качества продуктов сайта

 - для улучшения качества предоставления услуг

 - для мониторинга работы сайта

 - для отправки различной электронной корреспонденции

 - для проведения опросов

 - для формирования статистических данных

 - для повышения комфорта использования Сайта

 

Какие действия с персональными данными может осуществлять Администрация Сайта

 

Пользователь, предоставляет Сайту https://спецтехникавологда.рф право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

 

 - сбор и накопление;

 - хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;

 - уточнение (обновление, изменение);

 - использование;

 - уничтожение;

 - обезличивание;

 - передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) stv505850@yandex.ru

 

Ограничение ответственности

 

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт https://спецтехникавологда.рф и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

 

Ссылки на внешние ресурсы

 

Сайт https://спецтехникавологда.рф может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашему сайту и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

 

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики Конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики Конфиденциальности.

 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://спецтехникавологда.рф

 

К настоящей Политике Конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Сайтом, подлежит применению право Российской Федерации.